::: 回首頁 | 網站地圖 |
歡迎光臨財政部電子申報繳稅服務形象圖
快速連結

稅務相關問題請洽國稅局免付費專線請洽:

專線:0800-000-321
服務時間 8:30~17:30

申報相關軟體操作問題
請洽:0800-086188
傳真:(04)22072344

服務時間
8:00~18:00
 


個人
綜合所得稅
年度申報106/5/1~106/6/1
目前您的位置在:首頁 > 各稅資訊 > 執行業務所得

執行業務暨其他所得電子申報

電子申報

注意(公告)事項

申報日期:106年5月1日至6月1日

執行業務暨其他所得電子申報程式INX 9.03版 106.5.19發行

  • 網路自動安裝版(6,109,716 位元組)- 此版為直接安裝版本,下載完成後直接執行即可進行安裝。
  • 網路自動安裝簽章版(6,117,192 位元組)- 供需確認發行者簽章使用,下載完成後直接執行即可進行安裝。

軟體下載注意事項

  • 適用對象(詳細說明請見申報作業說明):
  • 執行業務暨其他所得者使用本軟體申報收支報告等表後,仍須辦理個人綜合所得稅結算申報。
  • 電子報稅服務已配合國發會廢止使用第一代SSL憑證規範,若您的電腦作業系統為Windows XP SP2(含)以下版本,請升級至Windows XP SP3(含)以上版本,以避免造成無法使用電子報繳稅相關服務(如:線上查詢、網路申報...等)。
  • 若使用VISTA作業系統安裝申報軟體時發生'指定的路徑太長...'訊息時,請見網路申報常見問題。
  • SHA1驗證檔,只供驗證安裝程式是否被竄改,申報人可不需下載。

執行業務暨其他所得電子申報程式SHA-1驗證檔(106.5.19發行)

SHA1注意事項

  • 要驗證下載檔案是否正確,請使用sha1 指紋碼工具,sha1工具使用方式,請詳見說明

改版說明

9.03版(106年5月19日):

  • 修正報表-收支報告表(試算),欄位-薪資調查表張數,可能與申報薪資調查表不同。
  • 修正報表-損益計算表,欄位-交際費、職工福利費,可能出現文字[超限]的錯誤。

9.02版(106年5月05日):

  • 修正按鈕-新增扣繳單位,視窗關閉後產生錯誤訊息的問題。

9.01版(106年4月26日):

  • 更新本年度申報期間客服專線電話號碼(0800-080089),非申報期請使用原號碼(0800-086188)。
  • 修正代理單位基本資料,證書別的選項文字:「記帳及報稅代理人」。

9.00版(106年4月14日):

  • 105年度執行業務暨其他所得者電子申報程式INX9.00版上線

移至上方